Секс и кришна


1 окт. г. - Секс, по идеологии кришнаитов, больше всего нас оскверняет. Это многократное повторение: Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна. Масяня: Ямуначарья дас привет! Предлагая пищу богу вы очищаете ее от грехов.

А можно ли занимаясь сексом предложить эту  Секс и сознание Кришны. «Вы спрашиваете меня о сексуальной жизни в Сознании Кришны. Основной принцип такой, что секс нужно избегать, настолько, насколько это.

Так реализуется свобода воли живого существа. Между тем Верховная Личность Бога, пребывая в каждом теле как Сверхдуша, знает их все. Однако половые отношения ради зачатия благочестивого потомства называются Кандарпой и представляют Кришну.

Секс и кришна

Между тем Верховная Личность Бога, пребывая в каждом теле как Сверхдуша, знает их все. Кандарпа олицетворяет половое влечение, которое ведет к зачатию благочестивых сыновей, поэтому он является представителем Кришны. Поэтому, вопрос не в том, что Бог может очистить один вид секса и не может очистить другой.

Секс и кришна

А это, в свою очередь означает, что наши действия в данной ситуации породят кармические реакции и говорить о том, что наша деятельность очистилась, не приходится. Узнай же, о потомок Бхараты, что находясь в каждом из тел, Я также знаю их, и что, постигнув природу материального тела, равно как и природу его владельца, человек обретает истинное знание.

Из комментария Шрилы Прабхупады к этому стиху:

Спасибо Вам за Ваш интересный вопрос. Бог является собственником всего сущего.

Когда мы посвящаем какое-либо действие Богу, мы очищаем его от кармы. Так и Верховный Господь является главным собственником всех материальных тел. Если мы начинаем использовать вверенные нам ресурсы не по назначению, это означает, что мы не хотим признавать факт, что у них есть законный владелец.

Что же он не всемогущий? Однако Он не желает контролировать нас полностью и оставляет нам определенную свободу воли. Кандарпа олицетворяет половое влечение, которое ведет к зачатию благочестивых сыновей, поэтому он является представителем Кришны.

Так, Кришне нельзя предлагать мясо, рыбу и яйца. Так и Верховный Господь является главным собственником всех материальных тел.

Смысл в том, что живому существу предоставлен определенный выбор действий, и определенные действия приближают его к Богу, а определенные нет. Мы же не являемся собственниками по большому счету даже своего собственного тела. Аналогичным образом живое существо владеет только одним телом, а Верховному Господу принадлежат все тела.

Если бы Он хотел, чтобы Ему предлагали их, то непременно сказал бы об этом. Однако половые отношения ради зачатия благочестивого потомства называются Кандарпой и представляют Кришну.

Но подобно тому, как не всякую пищу можно предложить Господу, не всякий секс может быть предложен Господу и очищен подобным образом. В форме параматмы Кришна присутствует в теле каждого живого существа. Так, Кришне нельзя предлагать мясо, рыбу и яйца.

Смысл в том, что живому существу предоставлен определенный выбор действий, и определенные действия приближают его к Богу, а определенные нет. Спасибо Вам за Ваш интересный вопрос, буду рад новым вопросам. Мы же не являемся собственниками по большому счету даже своего собственного тела.

Мы, вайшнавы, стремимся к осознанию Бога, поэтому мы отказываемся от подобных наслаждений. Кандарпа олицетворяет половое влечение, которое ведет к зачатию благочестивых сыновей, поэтому он является представителем Кришны. Никто не станет заниматься сексом в присутствии, например, своих родителей известно, что у молодых людей часто возникает подобная проблема — уехали ли в этот уикенд родители на дачу или нет.

Подобным образом, освобожденная душа видит, что лишь тело, в которое она заключена, способно вступить в половые отношения с телом другого пола, однако сама она душа не имеет никакого отношения к этому процессу соприкосновения мертвых чувств с мертвой материей.

Из причин появления потомства Я - Кандарпа, бог любви, а среди змей Я - Васуки. Из комментария Шрилы Прабхупады к этому стиху:

Овощи, зерно, фрукты, молоко и вода предназначены людям в пищу Самим Господом Кришной. Бог является собственником всего сущего. Буду рад новым вопросам. Тот, кто любит Кришну, всегда предлагает Ему то, чего Он желает и никогда не станет предлагать того, чего Господь не хочет или о чем не просит его.

Никто не станет заниматься сексом в присутствии, например, своих родителей известно, что у молодых людей часто возникает подобная проблема — уехали ли в этот уикенд родители на дачу или нет.

Понятно, не мы же занимаемся сексом, а лишь наши животные. Если мы начинаем использовать вверенные нам ресурсы не по назначению, это означает, что мы не хотим признавать факт, что у них есть законный владелец. Наше действие в таком случае очищается от кармы, как хорошей, так и плохой, и становится трансцендентным.

Кандарпа олицетворяет половое влечение, которое ведет к зачатию благочестивых сыновей, поэтому он является представителем Кришны. Про секс Кришна говорит в Бхагавад-Гите Мы же не являемся собственниками по большому счету даже своего собственного тела.

Мы являемся кем-то вроде арендаторов. Я решил несколько подробнее ответить на данный вопрос.

Принцип кармической деятельности заключается в том, что живое существо считает себя наслаждающимся и действует сообразно. Мы являемся кем-то вроде арендаторов. Однако Господь просит предлагать Ему листья, плоды, цветы и воду и говорит, что Он примет их.

Кандарпа олицетворяет половое влечение, которое ведет к зачатию благочестивых сыновей, поэтому он является представителем Кришны. Не отождествляя себя с этим телом, невозможно наслаждаться сексом.



Прасмотар порна фильм онлайд торенд бесплатна
Секс парнуха домашнее девочка трахнула девочку
Секс спускают в киску
Авито секс самара
Секс по часам для мужщин
Читать далее...